Gestione e innovazione del servizio di ristorazione nelle RSA

Evento organizzato dall'Osservatorio Settoriale sulle RSA - LIUC Business School

04 Maggio 2017

alimentazione in RSAIl convegno, curato dall’Osservatorio Settoriale sulle RSA della LIUC Business School che vanta la presenza di oltre 190 RSA associate, rappresentative di più di 25.900 posti letto, tratterà di:

 

–   Costi e modelli organizzativi del servizio di ristorazione nelle RSA

–   Aspetti clinici dell’alimentazione in RSA: la specificità delle problematiche degli ospiti

–   La ricerca del gusto perduto: un’esperienza di terapia occupazionale

–   Tradizione e innovazione: la presentazione dei piatti e il ruolo dello Chef

 

Nella mattinata, inoltre, verrà presentato un lavoro di ricerca sulla ristorazione al quale hanno partecipato 53 RSA.

 

Scarica il programma

 

La partecipazione è gratuita

 

Per iscriversi compilare il form online oppure inviare una mail a: rpigni@liuc.it indicando, per ciascun partecipante, nome, cognome, ente di provenienza e ruolo ricoperto.